Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Artischocken - Knoblauch - Sauce

  • FrankreichFrankreich
  • Land: Frankreich

  • Kategorie: Saucen

  • Zutaten:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g eingelegte Artischockenherzen
  • 100 g Crme frache
  • 2 Bund Kruter
  • 2 El Zitronensaft
  • sehr fein gehackte Chilli
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Die Knoblauchzehe abziehen und mit den gut abgetropften Artischockenherzen prieren. Das Pree mit Creme fraiche verrhren. Die Kruter waschen, trocken schtteln und fein hacken, dann zufgen und die Sauce mit Zitronensaft, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken.

(1655 Rezepte)