Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino - Kohlrabicremsuppe mit Minze und Pecorino

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Suppen, Vegetarisches

  • Zutaten:
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • Olivenöl
  • 3-4 El Pecorino
  • 1 Prise Minze
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Die Kohlrabi würfeln. Den Knoblauch und den Chilli in Öl leicht garen, ohne dass sie braun werden. Kohlrabistücke hinzufügen. Einige Augenblicke schmoren.Dann den Knoblauch und den Cilli entfernen und das Gemüse mit Wasser bedecken und eine Prise gehackte Minze daruntermengen. 10 Minuten köchlen.
    Das Gemüse pürieren und die Suppe in den teller geben,Pecorino darüberreiben, pfeffern und mit geröstetem Olivenbrot servieren.

(1653 Rezepte)