Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Schwarzwurzeleierkuchen

  • BulgarienBulgarien
  • Land: Bulgarien

  • Kategorie: Gemüse

  • Zutaten:
  • 1 kg gedünstete Schwarzwurzeln
  • 1 Eiweiß
  • 2 Becher Joghurt
  • 1 TL Speisestärke
  • Schwarzwurzelbrühe
  • 5 Eier
  • 125 g Vollkornmehl
  • 1/8 l Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • gehackter Schnittlauch

  • So wird's gemacht:
  • Gedünstete Schwarzwurzeln in 5cm lange Stücke schneiden. Das Eiweiß mit Joghurt und Stärke unter Rühren kurz aufkochen. Mit Brühe mischen und abschmecken, Schwarzwurzeln drunterheben. Eierkuchenteig aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und dem Schnittlauch bereiten und in Fett ausbacken. Die warmgestellten Schwarzwurzeln hineinfüllen und zuklappen.

(1655 Rezepte)