Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Currypaste - seychellisch

  • SeychellenSeychellen
  • Land: Seychellen

  • Kategorie: Curry

  • Zutaten:
  • 10 Curryblätter
  • 1 Stange Zimt (ca 10 cm)
  • 3 frische Chillischoten
  • 2 getrocknete Chillischoten
  • 1 Tl Piment
  • 1 Tl Pfefferkörner, schwarz
  • 2 Tl Kurkuma, gemahlen
  • 1 Tl Muskatblüte (Macis)
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel
  • 1/4 Tl Muskat, frisch gemahlen
  • Wasser

  • So wird's gemacht:
  • Zimtstangen, getrocknete Chilis, Piment- und Pfefferkörner in einer Pfanne trocken anrösten, bis die Gewürze anfangen zu duften. Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer oder eine elektrische Mühle geben und sehr fein mahlen, soviel Wasser zugeben, bis eine homogene Paste entstanden ist.
  • Kommentar:
  • Im Kühlschrank luft- und lichtdicht lagern oder portionsweise einfrieren, so hält die Paste einige Monate.

(1655 Rezepte)