Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Auberginenauflauf II

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Aufläufe, Gemüse

  • Zutaten:
  • 2 Auberginen
  • 200 g Fetakäse
  • 125 g Ricotta
  • 1 Handvoll Parmesan
  • 3 Eier
  • 100 g Sahne
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Chili
  • Rosmarin
  • Salz
  • Olivenöl

  • So wird's gemacht:
  • Auberginen würfeln und mit reichlich Salz schichtweise in eine Seih geben und eien halbe Stunde weinen lassen. In ein Tuch geben und gut auswringen. die Auberginenwürfel in Olivenöl gut durchbraten. Den Schafskäse und den Parmesan reiben. Den Käse mit Sahne, Ricotta, den drei Eiern, Knoblauch, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen und das ganze schichtweise mit den Auberginen in eine Auflaufform geben und bei 180°C im Backofen backen.
  • Quelle © : Gerd Niemeier

A (92 Rezepte)