Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Dill-Senf-Butter

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Brotaufstriche

  • Zutaten:
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Bund Dill
  • 2 El mittelscharfer Senf
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz

  • So wird's gemacht:
  • Die Butter mit dem Senf und Zitronen mischen. Den Dill fein hacken. unterheben und mit Salz abschmecken. In ein Schlchen fllen und kalt stellen.

Das neueste Rezept


Humus - Kichererbsenpaste

  • LibanonLibanon
  • Land: Libanon

  • Kategorie: Brotaufstriche

  • Zutaten:
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Bund Dill
  • 2 El mittelscharfer Senf
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • 500 g Kichererbsen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel
  • 5-7 El Tahin
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Olivenöl

  • So wird's gemacht:
  • Die am Vortag eingeweichten Kichererbsen mindestens eine halbe Stunde kochen.
    Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zu den abgegossenen Kichererbsen geben und alles fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
  • Kommentar:
  • Wer es mag kann auch statt Petersilie frischen Koriander nehmen. Auch Chili ist eine schöne Ergänzung