Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Pomodorini, Manzo e Acciuga - Gefüllte Kirschtomaten mit Rindfleisch und Sardellen

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Antipasti

  • Zutaten:
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 16 Cocktailtomaten
  • 4 Sardellen in Öl
  • geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Kommentar:
  • Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushühlen, innen salzen und auf dem Kopf gestellt 15 Min. abtropfen lassen. Hackfleisch mit 2 EL Käse, 10 gehackten Basilikumblättern und den gehackten Sardellen vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und so viel Tomatenfleisch hinzufügen, bis eine gleichmäßige, weiche Masse entsteht. Die Tomaten füllen, mit etwas Öl beträufeln, salzen und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Bei 170°C ca. 20 Min. überbacken.

Antipasti, Vorspeisen, usw (122 Rezepte)