Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Tortiera di patate e funghi al forno - Kartoffel-Pilzauflauf

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Aufläufe, Pilze, Vegetarisches

  • Zutaten:
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 60 g geriebener Pecorino
  • Semmelbrösel
  • Petersilie
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Kartoffeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 30 Minuten in Wasser legen, dann abgießen und abtrocknen. Eine runde Auflaufform (á18,5 cm, 6 cm hoch) fetten und eine Schicht Kartoffeln einfüllen. Mit einer Schicht Pilzscheiben, gehackter Petersilie, Pecorino und Semmelbrösel bedecken. In dieser Reihenfolge bis zum Aufbrauchen der Zutaten fortfahren, manchmal etwas Öl auf die Schichten geben. Dann bei 170°C eine Stunde im Backofen backen.

T (95 Rezepte)