Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Pikante gegrillte Fischstückchen

  • VietnamVietnam
  • Land: Vietnam

  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 500 g weiße Fischfilets
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 Schalotten
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 Tl Kurkuma, gemahlen
  • 1 Tl Galgant
  • 2 rotr Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Fischsauce

  • So wird's gemacht:
  • Knoblauch, Schalotten, Zitronengras (nur den weißen Teil in feine Ringe geschnitten), Chili und die Gewürze in eine Küchenmaschine geben und unter Zugabe von Öl zu einer Paste pürieren. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Gewürzpaste gut vermischen. Abdecken und 15 Minuten kaltstellen.
    Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen und 3 - 4 Minuten heiß grillen. Die Stücke dabei wenden, damit der Fisch von allen Seiten anbräunt.