Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Zanderfilet nach Grenobler Art

  • FrankreichFrankreich
  • Land: Frankreich

  • Region: Rh?ne-Alpes
  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 500 g Zanderfilet
  • 150 g Butter
  • 2 Zitronen, geschält, enthäutet, klein gewürfelt
  • 4 El Kapern

  • So wird's gemacht:
  • Die Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen. Den Fisch salzen und in der Pfanne ca. 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze anbraten (darf nicht braun werden!). Auf die fertigen Filets streuen wir kleine Würfel aus enthäuteten Zitronenschnitzeln. Die Butter in der Pfanne mit Zitronensaft und Kapern vermischen. Diese Soße wird auf den Fisch gelöffelt. Sofort servieren.

Z (40 Rezepte)