Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Zanderfilet nach Grenobler Art

  • FrankreichFrankreich
  • Land: Frankreich

  • Region: Rh?ne-Alpes
  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 500 g Zanderfilet
  • 150 g Butter
  • 2 Zitronen, geschlt, enthutet, klein gewrfelt
  • 4 El Kapern

  • So wird's gemacht:
  • Die Butter in einer Pfanne leicht aufschumen. Den Fisch salzen und in der Pfanne ca. 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze anbraten (darf nicht braun werden!). Auf die fertigen Filets streuen wir kleine Wrfel aus enthuteten Zitronenschnitzeln. Die Butter in der Pfanne mit Zitronensaft und Kapern vermischen. Diese Soe wird auf den Fisch gelffelt. Sofort servieren.

Z (40 Rezepte)