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Anguille in umido - Aale in Kasserole

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Sardinien
  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 600 g Aale Mittel groß (ca. 3 Stück)
  • 500 g pürierte Tomaten
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chili
  • 1 Glas Rotwein trocken
  • 1 kleine zwiebel, gehackt

  • So wird's gemacht:
  • Die Aale putzen, waschen und Ausnehmen,die Köpfe abschneiden und sie in gleiche Stücke schneiden. In ein Topf den Knoblauch mit dem Öl erhitzen, die Aale dazu geben, Goldbraun werden lassen, den Wein dazu giessen, nach 2 Minuten den Tomatenmark dazu geben,die Lorbeerblätter und der peperoncino dazu geben und Würzen mit Salz und Pfeffer, nach einigen Minuten Wasser hinzufügen bis die Aale bedeckt sind.Die Pfanne mit den Deckel schliessen und köcheln lassen auf niedrige Stufe für ca.20/30 Minuten. Bei Bedarf nachwürzen.
  • Kommentar:
  • Dazu passt ein trockener Weißwein.

(1653 Rezepte)