Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Pomodori al forno - überbackene Tomaten

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Toskana
  • Kategorie: Antipasti

  • Zutaten:
  • 400 g Kirschtomaten
  • Pecorino
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Basilikum
  • eingelegte Kapern
  • Anchovis
  • 30 g Semmelbrösel

  • So wird's gemacht:
  • Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in einer Auflaufform verteilen. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Anchovis ebenfalls klein schneiden. Die Kapern hacken. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die klein geschnittenen Anchovis, die Kapern, den Knoblauch sowie gehackte Petersilie und gezupftes Basilikum vermengen. Mit Olivenöl vermengen. Die Mischung über den Tomaten verteilen. Nach Bedarf und Geschmack kann etwas von dem Pecorino über die Tomaten gerieben werden. Die Tomaten für etwa 20 Minuten in den Ofen geben

(1653 Rezepte)