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Spaghetti alla Puttanesca

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Latium
  • Kategorie: Pasta

  • Zutaten:
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Chilischote rot, entkernt und in dünne Streifen geschnitten
  • 6 Sardellenfilets,fein gehackt
  • 400 g Tomaten aus der Dose, zerkleinert
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 100 g Oliven schwarze, entkernt und halbiert
  • 1 El Kapern
  • Petersilie
  • 400 g Spaghetti

  • So wird's gemacht:
  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur ca. 6 Minuten darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen zugeben und gut unterrühren.
    Tomaten, Oregano, Oliven und Kapern hineingeben. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und köcheln lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unter die Sauce mengen.
    Zwischenzeitlich die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
    Abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

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