Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Sugo con la salsiccia

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Friaul
  • Kategorie: Saucen

  • Zutaten:
  • 200 g Salsicce (italienische Schweinsbratwürste)
  • 500 g Geschälte Tomaten
  • 1 Karotte
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Die Bratwürste anstechen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis sie etwas von ihrem Fett ausschwitzen und knusprig werden.
    In einem flachen Kochtopf zwei Löffel Olivenöl erhitzen. Die Karotte, die Stangensellerie und die Zwiebel kleinhacken und in die Pfanne geben. Etwas andünsten lassen. Nach etwa zwei Minuten die Tomaten hinzufügen. Salzen, Pfeffern. Zwanzig Minuten köcheln und eindicken lassen. In letzer Minute die knusprig gebräunten Salsicce hinzufügen.

  • Kommentar:
  • Diese Sauce reicht man zu den gebratenen (oder im Ofen aufgebackene) Scheiben Polenta. Als Wein eignet sich ein piemonteser Dolcetto vorzüglich.

(1655 Rezepte)