Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Falsomagro - Gefüllter Rindsrollbraten

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Sizilien
  • Kategorie: Fleisch

  • Zutaten:
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Rinderhack
  • 2 rohe Schweinsbratwürste ohne Haut
  • 1 Zwiebel
  • 600 bis 700 g Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick geklopft
  • 4 Scheiben Spickspeck
  • 4 hartgekochte Eier
  • 100 g Parmesan in dünne Scheiben gehobelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 3/8 l herber Rotwein
  • 1 l Rinderbrühe

  • So wird's gemacht:
  • 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dämpfen. Die übrigen Rinderhack und die Schweinsbratwürste beigeben, durchdämpfen. Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den gedämpften Fleischbrei draufstreichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach drauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln. 3 EL Olivenöl erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.

(1655 Rezepte)