Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Melanzane ripiene - Gefüllte Auberginen

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Apulien
  • Kategorie: Getränke

  • Zutaten:
  • 2 mittelgroße Auberginen
  • 2 Eier
  • altbackene Brotrinde
  • geriebener Pecorino
  • Petersilie
  • Basilikum
  • 6 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz

  • So wird's gemacht:
  • Die Auberginen der Länge nach halbieren und zum Teil aushöhlen, das Fruchtfleisch in Würfel teilen und in einer Pfanne in Öl, Knoblauch und etwas Salz etwa 15 Minuten lang braten. Getrennt davon einen Teig aus Eiern, zerbröselter Brotrinde, Pecorino, Salz und gehacktem Knoblauch und Petersilie zubereiten. Die Auberginen damit füllen und mit einer zuvor zubereiteten Soße aus gehackten Tomaten, Basilikum, Öl, Knoblauch und Salz bedecken. Bei 180°C im Ofen backen.

(1653 Rezepte)