Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Orientalischer Kalbsgulasch mit Kichererbsen

  • LibanonLibanon
  • Land: Libanon

  • Kategorie: Fleisch

  • Zutaten:
  • 500 g Kalbsgulasch
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 rote Paprika
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • Wasser
  • 1 El Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Die Zwiebel schneiden und in Butter oder Margarine andünsten.
    Jetzt den Gulasch hinzufügen und scharf anbraten.
    In der Zwischenzeit die Tomate und den Paprika schneiden und ebenfalls zum Gulasch hinzufügen. Alles anbraten.
    Mit Wasser auffüllen, würzen und kochen lassen.
    Nun etwas Wasser mit dem Mehl verrühren und zu dem Gulasch hinzufügen. Wenn die Konsistenz der Soße nicht richtig ist, dann entweder noch etwas Mehl (damit es dicker wird) oder mehr Wasser hinzufügen.
    Den Würfel Hühnerbrühe hinzu und abschmecken.
    Nun die Kichererbsen zum Gulasch beigeben und alles auf kleiner Stufe 1 Stunde kochen lassen.
    Währenddessen den Reis zubereiten.

O (24 Rezepte)