Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Kichererbsen mit Joghurt (Fatteh)

  • LibanonLibanon
  • Land: Libanon

  • Kategorie: Antipasti

  • Zutaten:
  • 1 Dose Kichererbsen (Man kann auch getrocknete nehmen. die muss man über Nacht in Wasser stehen lassen)
  • Fladenbrot
  • griechischer Joghurt
  • Pinienkerne
  • Butter
  • Tahinsoße

  • So wird's gemacht:
  • Die Kichererbsen solange kochen, bis sie weich sind.
    In der Zwischenzeit die Tahinesosse zubereiten und ungefähr 2 Tassen Joghurt hinzufügen.
    Das Fladenbort entweder auf der Herdplatte, im Ofen oder in der Mikrowelle grillen, bis es etwas braun und knusprig ist.
    Zerkleinern und auf einen großen Teller oder Platte anrichten.
    Die Kichererbsen abgiessen und über das zerkleinerte Fladenbrot geben.
    Wer das möchte, kann die Joghurt-Tahinesosse etwas erwärmen und dann über das Brot und die Kichererbsen geben.
    Zum Schluss etwas Butter erwärmen, Pinienkerne darin anrösten und über den Joghurt schütten.

(1653 Rezepte)