Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Trofie allo scorfano - Trofie mit Rotbarsch

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Ligurien
  • Kategorie: Pasta, Fisch

  • Zutaten:
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 2 El Basilikum
  • 2 El Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1/2 Glas Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

  • So wird's gemacht:
  • Die Paprika, die Tomate, das Basilikum und die Petersilie in eine Mixer geben und grob zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken und in Olivenöl garen. das Gemüse dazugeben und mit dem Weißwein und den in Würfel geschnittenen Fisch vermengen. Alles bei kleiner Flamme köcheln lassen. Salzen und Pfeffern.
    Dazu Trofie.
  • Quelle © : Gerd Niemeier

(1653 Rezepte)