Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Paccheri con Pesto di Pistacchi e Bisque - Paccheri mit Pistazienpesto und Garnelen

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Ligurien
  • Kategorie: Pasta

  • Zutaten:
  • 1 Stange Stangensellerie
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schuss Brandy
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Mehl
  • 12 große Garnelen
  • 100 g Pistazien
  • Petersilie
  • Olivenöl

  • So wird's gemacht:
  • Pistazien und Petersilie mit Olivenöl im Mixer fein pürieren.
    Sellerie, Möhren, und Zwiebel feinhacken und mit den Garnelenköpfen in ein Olivenöl garen. Tomatenmark, Brandy und Weißwein dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Den Tl Mehl unterrühren bis es eine sähmige Konsistenz hat. Kaltes Wasser hinzugeben und alles zugedeckt köcheln lassen. Die durchgesiebte Sauce mit dem Pitazienpesto vermischen, die garnelen dazugeben und alles noch kurz köcheln lassen. Dazu Paccheri.

(1655 Rezepte)