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Insalata di Ceci, Sedano e Seppioline - Kicherbsensalat mit Sellerie und Tintenfisch

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Ligurien
  • Kategorie: Salate

  • Zutaten:
  • 400 g Tintenfisch
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • Salz
  • 2-3 Blätter Salbei
  • 4 Stangen Sellerie
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Parmesan

  • So wird's gemacht:
  • Den Tintenfisch in Salzwasser kochen.
    Die Kicherbsen mit dem Salbei und etwas Salz in wasser kochen.
    Den Stangensellerie in schmale Streifen schneiden und dann würfeln.
    Wenn der Tintenfisch weich ist, aus dem Wasser nehmen und in kleine Streifen schneiden. Zum Sellerie geben und ebenfalls die Kicherbsen dazugeben. Mit Zitronensaft, etwas Olivenöl und Pfeffer vermischen. Mit darübergehobelten Parmesan servieren.

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