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Lachsterrine

  • SchwedenSchweden
  • Land: Schweden

  • Kategorie: Pasteten

  • Zutaten:
  • 2 Lachsfilets, TK
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Tomate
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 125 Créme légére
  • 1 Tl Honig
  • 1 El weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Mango

  • So wird's gemacht:
  • Aufgetauten Fisch würfeln. Gelatine einweichen. Tomaten blanchieren, häuten, Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen - Fisch in Brühe ca. 3 Minuten garen. Gelatine in der Brühe auflösen, 75g Créme légére, Honig und Essig unterrühren, salzen. Gemüse und Fisch unterheben. Masse in die Form füllen, mit Frischhaltefolie bedeckt, 3-4 Stunden kalt stellen.
  • Kommentar:
  • Mangofruchtfleisch würfeln, mit übrigem Créme légére pürieren, salzen und pfeffern.
    Terrine aus der Form lösen, auf eine Platte stürzen und die Pastete mit dem Dip servieren.

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