Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuterbutter

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 4 küchenfertige Wolfsbarsche (á 400 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund gemischte Kräuter
  • 100 g weiche Butter
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Limetten
  • 2 El Rapsöl

  • So wird's gemacht:
  • Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräutern waschen, trocken schütteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden.
    Fische außen mit Rapsöll einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kraftuterbutter und Limetten füllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen.

    Auf dem heißen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken z. B. Ciabatta und ein frischer grüner Salat.

(1655 Rezepte)