Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Brasilianischer Fischeintopf - Moqueca de peixe

  • BrasilienBrasilien
  • Land: Brasilien

  • Kategorie: Fisch, Eintöpfe

  • Zutaten:
  • 500 g Fischfilets
  • 500 g Gambas, Shrimps, Crevetten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Tomaten, geschält, entkernt
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 El Olivenöl
  • 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Koriander
  • Zitronensaft

  • So wird's gemacht:
  • Fischfilets vorbehandeln: mit Zitronensaft besprenkeln, salzen, pfeffern, ausgepressten Knoblauch und Koriander drauf.
    Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf glasig in Olivenöl braten, danach Tomaten und Paprika würfeln und dazugeben, so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt, dann die ungesüßte Kokosmilch dazugeben und kochen, dann den Fisch würfeln und mit den Gambas in den Topf geben und noch ca. 10 min garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Koriander abschmecken.

(1655 Rezepte)