Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Tortilla con calabacín - Tortilla mit Zucchini

  • SpanienSpanien
  • Land: Spanien

  • Kategorie: Vegetarisches

  • Zutaten:
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El frischer gehackter Thymian
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Parmesan

  • So wird's gemacht:
  • Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchinischeiben zusammen mit Thymian und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die entstandenen Flüssigkeit abgießen.
    Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 4-5 Minuten stocken lassen. Dann die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt 3-4 Minuten fertig backen.
    Zum Servieren nach Belieben in kleine Quadrate schneiden.

(1655 Rezepte)