Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Avocadoaufstrich

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Brotaufstriche

  • Zutaten:
  • 3 reife Avocados
  • 1 Schalotte
  • 2 El Créme fraíche
  • 1 El Schnittlauchröllchen
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

  • So wird's gemacht:
  • Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Creme fraiche, Schalotte und Schnittlauch untermengen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Kommentar:
  • Jeweils kleine Häufchen auf die Brote setzen und mit den Schnittlauchhalmen garniert servieren.

(1655 Rezepte)