Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Lachs-Canapes mit Kapern

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Crostini, Fisch

  • Zutaten:
  • 12 Scheiben Vollkorntoast
  • 150 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El gehackte Petersilie
  • 1 El kleine Kapern
  • 1 El Zitronensaft
  • 12 kleine Scheiben Räucherlachs

  • So wird's gemacht:
  • Die Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten und mit einem großen Ausstecher rund mit Wellenrand ausstechen.
    Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft verrühren und je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen.
    Den Lachs dekorativ auf dem Frischkäse anrichten. Kapern, restlichen Zitronensaft und Petersilie mischen und auf dem Lachs verteilen, sofort servieren.

(1653 Rezepte)