Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Limetten-Minz-Sorbet

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Desserts

  • Zutaten:
  • 1 Limette
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 El Pfefferminzlikör
  • 40 g Puderzucker

  • So wird's gemacht:
  • Die Limette pressen Sie aus und verrühren den Saft zusammen mit Weißein, Likör, Apfelsaft und Puderzucker so lange, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die erhaltene Masse gießen Sie anschließend in eine Form und stellen diese für etwa 5 Stunden ins Gefrierfach.
    Erst kurz vor dem Servieren nehmen Sie das Sorbet aus dem Gefrierfach und teilen das Dessert auf gekühlte Gläser auf. Zum Abschluss dekorieren Sie die Gläser mit einem Minzblatt und schon ist Ihr leckeres Dessert fertig.

(1653 Rezepte)