Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Teriyaki Soße II

  • JapanJapan
  • Land: Japan

  • Kategorie: Saucen

  • Zutaten:
  • 1 Tasse Honig
  • 1 Tasse Sojasoße
  • 1 Tasse Sake
  • 1 1/2 Tl Ingwer
  • 5 Knoblauchzehen

  • So wird's gemacht:
  • Gib eine Tasse Honig in eine große Rührschüssel. Gib eine Tasse Sojasoße, 1 Tasse Weißwein, Reiswein oder japanischen Sake hinein.
    Reibe 1 Teelöffel frischen Ingwer. Den zerkleinerten Knoblauch kannst du in die Honig-Mischung geben. Presse den Saft zweier frischer Orangen aus. Verrühre alles gut.
    Vermische die Zutaten sorgfältig und gieße die Teriyaki-Soße in ein offenes Gefäß.
    Stelle die Teriyaki-Soße in den Kühlschrank. Verwende sie eine Woche später.

(1655 Rezepte)