Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Rübstiel mit Zucchini

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Region: NRW
  • Kategorie: Gemüse

  • Zutaten:
  • 500 g Rübstiel
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Gemüsezwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

  • So wird's gemacht:
  • Rübstiel putzen, waschen und klein schneiden. Die Zucchini längs vierteln, dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, in Olivenöl kurz andünsten und die Zucchini dazugeben. Eine Prise Salz dazugeben, zudecken und kurz andünsten. Dann den Rübstiel dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten dünsten. Zucchini und Rübstiel sollten bissfest bleiben. Das Tomatenmark dazugeben, die zerdrückten Knoblauchzehen unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

(1655 Rezepte)