Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Steinpilzrisotto mit Hähnchenbrust und Rosmarin

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Risotto, Paella, Pilau

  • Zutaten:
  • Risottoreis
  • 2 ganze Steinpilze
  • Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Olivenöl
  • 2 Hühnchenbrüste
  • Weißwein
  • warme Hühnerbrühe
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Hähnchenbrust in Würfel schneiden.Die Steinpilze würfeln.Zuerst die Steinpilzein Olivenöl anbraten und bei Seite stellen.Dann die Hähnchenbrustwürfel in dem Olivenöl kurz anbraten, Knoblauch und Rosmarinnadeln dazugeben und alles mit eine Schuss Hühnerbrühe ablöschen. Den Reis dazugeben.Unter ständigem Rühren kochen. Immer wieder Brühe dazugeben und einkochen lassen. Zum Schluss eine Schluck Weißwein dazugeben und wieder einkochen lassen. Wenn der Reis schön schlotzig, aber noch ein wenig bissfest ist, die Butter, die Steinpilze und den Parmesan unterrühren. Gegebenenfalls noch etwas Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Quelle © : Gerd Niemeier

(1655 Rezepte)