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Bruschetta Siziliana

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Sizilien
  • Kategorie: Crostini

  • Zutaten:
  • 4 Tomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 450 g)
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Aceto Balsamico
  • 1 Baguette
  • 1/2 Bund Basilikum

  • So wird's gemacht:
  • 1. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Fruchtfleisch entkernen und würfeln.
    2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Bohnen abgießen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Bohnen darin dünsten. Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen. Mit Essig abschmecken.
    3. Baguette in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldgelb rösten. Geröstete Baguettescheiben mit restlichem Olivenöl beträufeln und Gemüsemischung darauf verteilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen anzupfen. Bruschetta damit garnieren.

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