Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Pilau - Fleisch-Reis-Topf

  • KeniaKenia
  • Land: Kenia

  • Kategorie: Risotto, Paella, Pilau

  • Zutaten:
  • 250 g Fleisch (Rind, Ziege oder Lamm) - in kleine Stücke schneiden
  • 1 Tasse Erbsen
  • 3 Karotten, in Würfel schneiden
  • 1,5 Tassen Reis
  • 2 Tomaten, enthäuten und in kleine Stücke schneiden
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 3 Zwiebeln, in kleine Würfel schneiden
  • 3 Zehen Knoblauch - klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Muskatnuss
  • Zimt
  • Öl

  • So wird's gemacht:
  • Die Zwiebelwürfel werden im erhitzten Öl braun gebraten. Nun werden Fleisch, Knoblauch, Tomaten und die Gewürze hinzugefügt und etwa zehn Minuten lang gebraten. Danach gibt man den Reis, die Erbsen die Karotten und die Kokosnuss-Milch dazu und lässt das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme rund zwanzig Minuten köcheln.

(1655 Rezepte)