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Il filetto del Poeta - Kalbsfilet nach Art des Dichters

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Toskana
  • Kategorie: Fleisch

  • Zutaten:
  • 1 Kalbsfilet von 200-300 g
  • 3-4 Lorbeerblätter
  • 2 Scheiben fetter Speck
  • 2 El Olivenöl
  • grobes Salz

  • So wird's gemacht:
  • Für dieses Gericht eignet sich am besten die Glut eines schönen Kaminfeuers, doch man kann es auch in einer guten, sorgfältig auf dem Herd erhitzten Grillpfanne zubereiten. Umwickeln Sie das Kalbsfilet mit dem Speck und befestigen Sie dann die Lorbeerblätter nebeneinander mit Zahnstochern auf dem Speck. Bestreuen Sie die Oberfläche mit grobem Salz und legen Sie das Filet bei schön heißer Glut auf den Grill (oder in die Grillpfanne auf dem Herd). Für ein blutiges Filet von beiden Seiten 3 Minuten braten. Nehmen Sie das Fleisch nun vom Grill (oder vom Herd), beträufeln Sie es mit dem Olivenöl und dann, lassen Sie es sich schmecken!

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