Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Cacciucco di ceci - Fischsuppe mit Kichererbsen

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Toskana
  • Kategorie: Suppen

  • Zutaten:
  • 150 g Kichererbsen
  • 1 Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 El Tomatenmark
  • 3 Tomaten
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Wasser

  • So wird's gemacht:
  • Braten Sie die fein gehackte Zwiebel in einem Topf in Olivenöl und fügen Sie den fein gehackten Knoblauch dazu. Dann fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und lassen Sie sie schmelzen sie und fügen Sie die in Stücke geschnittenen Tomaten hinzu.
    Mischen Sie die Kichererbsen mit dem gut gewaschenen und grob gehackten Mangold und geben Sie sie zu den Tomaten.
    Geben sie noch etwas Tomatenmark dazu und füllen Sie alles mit Wasser auf, bis alles bedeckt ist.
    Lassen Sie alles ca 4 Stunden köcheln. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und servieren Sie sie mit toskanischem Brot.

(1655 Rezepte)