Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Le caserecce con zucca, spinacini e limone - Pasta mit Kürbis, Spinat und Zitrone

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Ligurien
  • Kategorie: Pasta

  • Zutaten:
  • 500 g Kürbis
  • 200 g Spinat
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • 1 Zitrone
  • 2-3 Amaretti

  • So wird's gemacht:
  • Schälen (wenn nötig) und entkernen Sie den Kürbis und schneiden Sie ihn in kleine Würfel.
    Drücken Sie den Knoblauch leicht platt und erhitzen Sie ihn in reichlich Olivenöl.Geben Sie den Kürbis und ein Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie alles 7-8 Minuten bei hoher Hitze garen. Rühren Sie immer wieder um.
    Entfernen Sie Lorbeer und Knoblauch und reiben Sie etwas Zitronenschale über das Gemüse. Geben Sie den Spinat dazu und garen Sie alles noch ein paar Sekunden.
    Salzen und Pfeffern.
    Kochen Sie in der Zwischenzeit die Nudeln al dente und geben Sie sie zum Gemüse. Bröseln Sie die zerstoßenen Amaretti darüber und bestreuen Sie alles mit Parmesan.
    Heiß servieren.

(1655 Rezepte)