Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Möhren-Linsen-Püree mit Kokosmilch und Curry

  • vegan
  • IndienIndien
  • Land: Indien

  • Kategorie: Vegan

  • Zutaten:
  • 3 Möhren (ca. 300 g)
  • Salz
  • 50 g rote Linsen
  • 100 ml Kokosmilch (9 % Fett)
  • 75 ml Sojacreme
  • Pfeffer
  • 2 Tl Currypulver

  • So wird's gemacht:
  • Möhren putzen und schälen. In 2 cm große Würfel schneiden. In etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Linsen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
    Kokosmilch und Sojacreme in einem zweiten Topf aufkochen.
    Möhren und Linsen in einem Sieb abgießen. Anschließend gut ausdampfen lassen und mit dem Stabmixer zerkleinern.
    Die heiße Kokosmilchmischung nach und nach unterrühren, das Möhren-Linsen-Püree glattmixen.
    Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und sofort servieren.

(1655 Rezepte)