Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Polpettone - Kartoffel - Bohnen - Auflauf

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Ligurien
  • Kategorie: Aufläufe, Gemüse

  • Zutaten:
  • 300 g grüne Bohnen
  • 4 Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • geriebener Parmesan
  • Majoran
  • getrocknete Pilze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paniermehl

  • So wird's gemacht:
  • Die getrockneten Pilze einweichen. Die Kartoffeln in der Schale kochen und zerdrücken. Inzwischen die Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Die Bohnen in kleine Stücke schneiden und in eine Bratpfanne mit Öl und Butter legen: den fein gehackten Knoblauch und den Majoran zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Eier, Parmesan und ausgedrückte Pilze beigeben. Alles gut mischen und falls die Masse zu feucht ist etwas Paniermehl zufügen. Ein Backblech einölen, mit Paniermehl bestreuen und die Masse darauf verteilen. Mit einer Gabel flachdrücken, großzügig mit Paniermehl bestreuen, mit wenig Öl beträufeln und im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

(1653 Rezepte)