Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Fettuccine all'aragosta - Bandnudeln mit Hummer

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Sizilien
  • Kategorie: Meeresfrüchte, Pasta

  • Zutaten:
  • 1 Hummer
  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • 1-2 El Petersilie

  • So wird's gemacht:
  • Entfernen Sie die Schalen, nachdem der Hummer gekocht wurde (bei 500g ca 12 Minuten). Dünsten Sie die Zwiebel unter ständigem Rühren in Butter, geben Sie das klein gehackte Hummerfleisch hinzu und würzen Sie mit Salz.
    Kochen Sie die Pasta al dente, geben Sie sie zum Hummer und bestreuen alles mit kleingehackter Petersilie. Sofort servieren.
  • Quelle © : Gerd Niemeier

(1655 Rezepte)