Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Ententerrine mit Pistazien

  • FrankreichFrankreich
  • Land: Frankreich

  • Kategorie: Geflügel, Pasteten

  • Zutaten:
  • 800 g Entenkeulen
  • 200 g Schweinemett
  • 60 g Pistazien
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El Brandy oder Calvados

  • So wird's gemacht:
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen, die Pistazien grob hacken.
    Das Fleisch von den Knochen lösen und durch den Wolf drehen.
    Die Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Terrinenform geben.
    1,5 Stunden im Backofen im Wasserbad garen. Danach 1 Tag abkühlen lassen.
  • Quelle © : Gerd Niemeier

E (40 Rezepte)