Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Granita alla Mandorla

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Sizilien
  • Kategorie: Eis, Desserts

  • Zutaten:
  • 1,5 l Mandelmilch
  • Zucker nach Belieben

  • So wird's gemacht:
  • Süß die Mandelmilch als erstes nach deinem Geschmack und koch das Ganze kurz auf. Füll die Masse in eine Metallschüssel und lass sie abkühlen. Anschließend für drei bis vier Stunden einfrieren.
    Alle halbe Stunde umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. In gekühlte Gläser füllen und servieren. Buon appetito!
  • Kommentar:
  • Ein wahrer Klassiker unter den Granita-Rezepten ist die Variante alla Mandorla. In Italien gilt dieser gefrorene Leckerbissen sogar als ideales Frühstück.