Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Endivien-Kartoffel Stampf mit Bacon

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Region: Nordrhein - Westfalen
  • Kategorie: Eintöpfe, Kartoffeln

  • Zutaten:
  • 1 Kopf Endiviensalat
  • 1200 g Kartoffeln , mehligkochend
  • 1 große Zwiebel
  • 150 - 200 g Bacon Würfel
  • 4 El Rapsöl
  • 4 El Walnussöl
  • 8-10 El Apfelessig
  • 2 El Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

  • So wird's gemacht:
  • Den Endiviensalat gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen und vierteln .Die Zwiebel schälen Zwiebel und den Bacon würfeln.
    Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
    Den gewashenen Endiviensalat sehr klein und in feine Streifen schneiden.
    Die geschälte Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.
    Essig , Öl, und Senf vermischen .
    Den Bacon kross braten.
    Das Wasser der gekochten Kartoffeln abschütten und die Kartoffeln zu Stampfkartoffeln stampfen.
    Den Endiviensalat mit dem Dressing anmachen und dann mit den Stampfkartoffeln und dem Bacon mischen.
    Den Endiviensalat mit dem Dressing anmachen und dann mit den Stampfkartoffeln und dem Bacon mischen