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Anticuchos

  • PeruPeru
  • Land: Peru

  • Kategorie: Fleisch

  • Zutaten:
  • 500 g Rinderherz
  • 100 ml Rotweinessig
  • 100 ml Öl
  • 4 El Panca-Chili-Mus oder 2 El Panca-Chili-Pulver
  • 1 Tl Amarillo-Chili Pulver oder ersatzweise fein gehackte orangene Pepperoni und orangene Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 El Oregano
  • 2 Tl Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Bei der Zubereitung des Fleischs ist es wichtig zuerst alles von Fett und Fasern zu befreien und in kleine Stücke zu schneiden. Anschließend wird der Knoblauch ebenfalls klein gehackt und zum Fleisch dazugegeben. Das Fleisch wird dann zusammen mit den Gewürzen, dem Öl und Essig eingelegt und mindestens sechs Stunden im Kühlschrank aufbewahrt. Nach abgelaufener Zeit werden etwa drei bis vier Fleischstücke auf einen Bambusspieß gepikst und dann auf dem Grill bzw. in der Pfanne auf mittlerer Hitze braun angebraten, bis das Fleisch gar ist. Als traditionelle Beilage sind Pellkartoffeln, gekochte Maiskolben oder auch Rocoto-Chile Mus sehr beliebt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen - buen provecho!

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