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Endibia con anchoas - Chicorée mit Sardellen

  • SpanienSpanien
  • Land: Spanien

  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 2 Chicorees
  • 2 Sardellenfilets (oder auch einfach Sardellenpaste)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Minze

  • So wird's gemacht:
  • Chicorees gut waschen und in Salzwasser nicht zu gar kochen (ca. 10 Minuten). Gut abtropfen, der Länge nach halbieren und abkühlen lassen. Olivenöl erwärmen und die sehr klein gehackte Knoblauchzehen kurz andünsten. Sardellenfilets abspülen, pürieren und zum Knoblauch in die Pfanne einrühren. Die Chicorees wieder dazu geben und in der Mischung schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Gericht auf einen Teller nett anrichten und mit der gehackten Minze bestreuen. Kann warm oder kalt serviert werden !

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