Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Gebackene Sardinen

  • SpanienSpanien
  • Land: Spanien

  • Kategorie: Antipasti, Fisch

  • Zutaten:
  • 1 1/2 kg große Sardinen
  • 1 Dose Piquillo-Paprikaschoten
  • 100 g Butter
  • 2 EL Paniermehl
  • 4 EL reines, kaltgepresstes Olivenöl
  • 40 g Butter in Stückchen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Einige Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Sardinen entgräten und leicht salzen. Ins Innere jeder Sardine etwas von den Paprikaschoten tun und diese gut verschließen. In einer feuerfesten Form den Boden mit etwas Olivenöl bedecken, danach die Sardinen hineinlegen, mit Paniermehl bestreuen und die Butter in Stückchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze 15 Minuten backen. Sofort servieren!

(1653 Rezepte)