Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Wildhaschee

  • ÖsterreichÖsterreich
  • Land: Österreich

  • Kategorie: Wild

  • Zutaten:
  • 400 g Wildfleischreste
  • Fleischbrühe nach Bedarf
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 dl saurer Rahm
  • Pfeffer
  • 1 Zitronenschale

  • So wird's gemacht:
  • Die feingehackte Zwiebel zusammen mit der Petersilie in der Butter anlaufen lassen, den Rahm und die Gewürze dazugeben und mit dem feinfaschierten Fleisch mischen. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen und kurz aufkochen. (Je nach Geschmack können noch Kapern unter das Haschee gemischt werden.)
    Mit Spiegeleiern und Semmelknödeln anrichten.

(1655 Rezepte)