Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Gedünsteter Fisch

  • ChinaChina
  • Land: China

  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 3 Scheiben Lachs
  • 1/2 Chinesischen Rettich (in der Dose)
  • 50 g Chinesische Trocken-Pilze
  • 1/8 l Chinesischer Reiswein
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze einweichen, in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chinesischen Reiswein darüber. Die Platte in einen Topf mit Wasser stellen und ca. 10 Minuten dämpfen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, kurz in Pflanzenöl frittieren und vor dem Servieren auf den Fisch legen.

(1653 Rezepte)