Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Fischroulade

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • Waller, Zander, Hecht oder Karpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Bauchfleisch
  • gelbe Rüben
  • Petersilie
  • Kräuterbutter
  • Créme fraíche

  • So wird's gemacht:
  • Filets (Waller, Zander, Hecht oder Karpfen)
    mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
    die Innenseite mit Senf bestreichen
    Klein geschnittene Zwiebeln, Bauchfleisch, gelbe Rüben und Petersilie in Kräuterbutter andünsten. Wer kein Bauchfleisch mag, kann die Filets auch mit Käse füllen. Mit dieser Masse werden die Filets gefüllt, eingerollt und mit Rouladennadeln zusammengehalten. Die Rouladen in eine gefettete Auflaufform setzen und mit etwas Fleischbrühe übergießen, so dass der Boden bedeckt ist. Die Rouladen werden dann mit Créme fraíche bestrichen und in der Bratröhre bei 180°C ca. 30 Minuten gegart.

(1655 Rezepte)