Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Hecht mit Sardellenbutter

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Fisch

  • Zutaten:
  • 1 Hecht (3-4 Pfund),
  • 5 Speckscheiben
  • 2 feingehackte Sardellen
  • 3 El Butter
  • 1 Tasse Sahne
  • 2 El gehackte Petersilie
  • Zitronenscheiben
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Den Hecht reinigen, schuppen, wrzen und im Abstand von 3- 4 cm leicht einschneiden. In jeden Schnitt dnne Speckstreifen legen. Die gewsserten und feinghackten Sardellen mit der Butter verkneten und den Hecht damit von innen 1 cm dick bestreichen. Den Fisch in eine gut gefettete Auflaufform geben, die Sahne angieen und 40 Minuten im eigenen Saft backen lassen. fters begieen

(1643 Rezepte)