Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Cipolle Lessate - Gekochte Zwiebeln mit Thunfisch

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Kampanien
  • Kategorie: Antipasti

  • Zutaten:
  • 8 Zwiebeln
  • Petersilie, feingehackt, oder etwas Origano
  • Thunfisch (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

  • So wird's gemacht:
  • Zwiebeln schälen und in reichlich gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
    Gut abtropfen lassen, halbieren oder vierteln und auf einer flachen Platte anrichten. Thunfisch abgießen, zerpflücken und zu den Zwiebeln geben. Mit Petersilie oder Oregano, Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln.

(1653 Rezepte)